おかゆらぶ
韓国のごはんで好きなもののひとつが、おかゆ♪
今日は韓国語の帰りにテイクアウトで買ってきた〜〜(^∇^)
ひとりおひる。
牛肉のおかゆ。
おいしいおいしい(^∇^)
家でも最近1人の時はおかゆばっかり作って食べている!
韓国のおかゆ見てから、おかゆってなんでも入れちゃっていいんだなーと感じ始めて楽しい(^∇^)
10日くらい前に酢豚作っていたら、大きな油が飛んできて、やけどしちゃった。
でもかなり治ってきた〜〜(^∇^)
最初は写真の倍くらいの大きさだった!
袖が当たったり、勉強するときノートの端っことか机の端っこにちょうど当たって痛かった〜〜(>_<)
保冷剤がなくて、冷凍してた豚肉で冷やしたりしたよ(笑)
薬局に行って、翻訳アプリで火傷を伝えて、腕も見せて、それらしき薬を買ってつけてたけど、効いたのかな?(笑)
早く完治しろー!